Asal Muasal Menulis blog

Assalammualaikum... Selamaat pagi pembaca budiman. 

Yap, dunia maya akan tambah penuh dan sesak dengan kehadiran 1 anggota lagi yaitu aku sebagai blogger (haha, bismillah, jadi blogger serius). Yang  rencananya bakalan jadiin blog ini sebagai blog untuk tuangkan keresahan, kegalauan, keahlian, dan kepenatan. Openingnya kepanjangan yaa. Anyway kenalkan aku, Dian Novitasari, mahasiswi ilmu komunikasi Universitas Airlangga, semester 3 – (saat ini alhamdulillah sudah lulus tapi masih suka belajar kok- belajar tentang kehidupan). Kelahiran Surabaya ditahun 1991 bulannya gak usah, toh kadonya gak pernah nyampe di tangan meskipun pembaca artikel ini sudah ratusan. hehe. Punya hobi nonton Film + reality show korea Running Man. Berat badan yaa sekisar 43Kg dan tinggi 159 Cm. Status di KTP single, di kehidupan nyata lebih dikenal dengan kata Jomblo fisabilillah. Insya Allah tahun depan menikah (Ini doa yaa, kalau sama siapanya tinggal tunggu undangan aja). keseharian yang selalu bergelut dengan leptop dan menghasilkan sesuatu blog ini (taauu ini ga pentinggg, tapi ini awal pengen jadi penulis).

Awal mula blog ini. Hmmm  bermula dari rasa yang hampa karena aktivitas yang hampir tidak terlalu banyak, dan hanya dihadapkan dengan leptop. Keseharianya membuat iseng-iseng berhadiah teman chatting tiap harinya hanya chat temen yang ada di list yaa. Berhubung aku juga suka corat-coret kertas dengan tulisan tangan sejak zaman SD. Iya sejak kecil kalau disuruh buat cerita, aku yang paling banyak lembarannya. Entah itu keknya kayak curhat gitu. Dan, semakin kesini akhirnya aku mikir kenapa ga sekalian aja buat blog. Meskipun masih minim pembaca setidaknya ini untuk hiburanku dikala gabut menyapa. Iya, bukan nutup leptop better make a something value . 

Sebagai kakak dan  adik yang tak terlalu baik ,yang mempunyai mimpi dan cita-cita seperti kebanyakan orang lain menjadi reporter berharap bisa segera lulus dengan status Cumlaude (yaa.. karna itu Cuma angan-angan, tapi sekarang alhamdulillah udah dapat kerjaan yang ternyata itu pasionku).

Harapanku untuk blog yang tiba-tiba nangkring di dunia maya ini, atau silent reader welcome yaak!, semoga isi dari apa yang tertuang bisa jadi pengganjal makan siang, malam atau pengantar tidur.